Лейпциг (Футбол) - новости, трансляции и видео | МАТЧ ТВ!
Зальцбург – Рома, 1 : 0, 16 февраля 2023 - Спорт-Экспресс
Где смотреть Рома – Ред Булл Зальцбург, во сколько прямая трансляция матча, Лига Европы УЕФА 23 февраляГлавные новости 12:35 8 историй от Бракамонте в интервью Глебу Чернявскому: о Марадоне, Кадырове и Слуцком в воротах 12:24 Глава РПЛ призвал оформлять Fan ID: «Хочу, чтобы фанаты забыли все обиды. Футбол – для болельщиков, без них совсем не то» 12:22 Не все игроки «Челси» считают, что новички соответствуют стандартам клуба.
Поттеру сочувствуют 12:13 Эрлинг Холанд: «Мбаппе феноменален, хотел бы, чтобы он играл за Норвегию. Франции повезло, что у них есть такой игрок» 12:06 Фото Фердинанд считает, что «Сити» должен был бить пенальти на 92-й в матче с «Лейпцигом»: «Хенрихс сыграл рукой. Реакция игроков «горожан» говорит обо всем» 12:05 Эрик тен Хаг: «Барса» – большой клуб, но мы хотим принять этот вызов. «МЮ» должен победить» 12:00 Реклама «МЮ» примет «Барсу» в плей-офф Лиги Европы. Победу команды Хави можно взять за 3. 20.
рома ред булл зальцбург видео онлайн. Спортивные
Ред Булл Зальцбург, во сколько прямая трансляция матча
«РБ Зальцбург» – «Рома»: прогноз на матч Лиги Европы 16
Доступ к CollectionsВыполняется сохранение... Выполняется удаление... Сохранить в Сохранено вСоздать новую коллекциюСоздать новую коллекциюЭта коллекция уже существует. sj_evt. fire("Vi. AsyncBind. H", "vrhInlineContainer");sj_evt. HistoryEvent");Другие видеоСообщить о неприемлемом содержимомВыберите один из вариантов ниже. Не является релевантнымОскорбительноДля взрослыхСексуальное насилие над детьми×Создать свой список воспроизведенияПеретащите видео сюдаВоспроизвести всеК сожалению, изображение не было добавлено в избранные.
Онлайн-трансляция начнется в 20:45 10:12 Станислав Магкеев: «Верим, что с Пиняевым, Глушенковым, Дзюбой и Смольниковым поднимем «Локомотив» 10:01 Пеп об отсутствии замен против «Лейпцига»: «Я достаточно хорош, чтобы решать, что мне делать, а что нет. Был доволен тем, что видел на поле» 09:58 Лига конференций. Раунд плей-офф. «Лацио» в гостях у ЧФР, «Фиорентина» сыграет с «Брагой» 09:43 ЦСКА – «Краснодар». Онлайн-трансляция начнется в 17:30 09:33 «Крылья Советов» – «Динамо». Онлайн-трансляция начнется в 15:00 09:23 Лига Европы. «Монако» Головина примет «Байер», «Ювентус» в гостях у «Нанта», «МЮ» против «Барсы» 09:19 Фото Алина Загитова: «Всегда пробовать новое – мой девиз по жизни! Благодаря приглашению от «Локомотива» смогла примерить на себя новую роль диджея» 09:15 Глава «Локо»: «РЖД Арена» – один из наиболее удобных стадионов в такое время, но надо подумать, нужны ли нам так рано зимой игры» 09:10 «Спартак» победил «Локо» с Дзюбой, ничья «Ман Сити» и победа «Интера», апелляция ISU по делу Валиевой, Месси может вернуться в «Барсу» и другие новости 08:03 Фонбет Кубок России.
Рома - Зальцбург прямая трансляция онлайн 23/02/2023 в