ЦСКА - Краснодар: онлайн-трансляция - Sports.ru
ЦСКА - Краснодар: где смотреть прямую трансляцию онлайн
ЦСКА Москва - Краснодар: смотреть онлайн 23 февраля
ЦСКА - Краснодар: где смотреть прямую трансляцию
Смотреть трансляцию матча ЦСКА — «Краснодар» До матча. Полузащитник «Краснодара» Эдуард Сперцян забил в этом чемпионате уже 7 голов, отдав 2 голевые передачи. 22-летний футболист «быков» делит лидерство в споре бомбардиров со спартаковцев Квинси Промесом и хавбеком «Сочи» Кристианом Нобоа. У ЦСКА сразу три футболиста отметились четырьмя забитыми мячами — Федор Чалов, Хорхе Карраскаль и Хесус Медина.
Мяч отправился в левый от армейца угол, а Сафонов прыгнул в другой. ЦСКА ведет в счете 1:0. Видео гола Карраскаля с пенальти в ворота «Краснодара» — 1:0 31-я минута. Кордоба опередил Дивеева, вошел в штрафную с правого фланга атаки и сильно пробил в дальний угол. Мяч полетел параллельно воротам. 34-я минута. Полузащитник «Краснодара» Кривцов получил желтую карточку. Штрафной метрах в 25 от штрафной. Армейцы разыграли.
До матча. Свой прогноз на матч ЦСКА — «Краснодар» дал бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьева. По словам специалиста, фаворит предстоящей встречи — армейцы. «По составу ЦСКА сейчас предпочтительнее «Краснодара». Думаю, армейцы возьмут три очка в домашнем матче, хотя игра наверняка будет плотной, — цитируют Бориса Игнатьева «Известия».
FC Krasnodar результат, H2H и составы - CSKA Moscow
Чалов откинул мяч Медине, тот пробил выше ворот. 37-я минута. Кордоба вновь на острие атаки гостей. Сперцян отдал передачу партнеру, тот обыграл Дивеева и пробил в верхний угол, а там уже был Акинфеев, который удар отбил. 42-я минута. Быстрая атака ЦСКА, Мойзес ворвался в штрафную и прострелил на противоположный левый фланг, где к мячу подобрался Гайич. Удар под перекладину.
До матча. Григорий Лепс на поле! Он поет песню про ЦСКА. Лепс в красном галстуке и белой рубашке, выбрал не те цвета звездный исполнитель. Команды выходят на поле. Лепс выручает Игорю Акинфееву футболку с номером 300 — столько матчей вратарь армейцев провел на ноль. Первый тайм 1-я минута. Матч начался.
Футбол. FONBET Кубок России. Жеребьёвка. Прямая
Победа армейцев котируется за 1. 81, вероятность этого события составляет 52%. Успех «Краснодара» оценивается коэффициентом 4. 05 (23% вероятности), а в случае ничейного результата сыграет котировка 3. 85 (25% вероятности). Ставка на выход ЦСКА в полуфинал доступна за 1. 70 (55% вероятности). Если полуфиналистом Пути РПЛ станет «Краснодар», пройдет ставка с коэффициентом 2. 05 (45% вероятности). Эксперты прогнозируют результативный и открытый футбол: тотал установлен на отметке 2, 5 гола с котировкой 1.
Видеозаписи ПФК ЦСКА - ВКонтакте
CSKA TV / Медиа — официальный сайт ПФК ЦСКА